Pâte à tartiner maison facile

Pâte à tartiner maison facile

Pâte à tartiner maison facile Accueil » Blog » Archives pour Olivier La chandeleur approche ! C’est le moment de se faire plaisir en concoctant de la pâte à tartiner maison. Ici, pas d’ingrédient surprise. Juste des noisettes, du chocolat et un peu de...
Le Bras de Vénus

Le Bras de Vénus

Le Bras de Vénus Accueil » Blog Découvrez la recette du Bras de Vénus. Un gâteau roulé à base de crème, sucre glace et extrêmement léger ! Qu’est-ce que le Bras de Vénus ? Le Bras de Vénus est une pâtisserie traditionnelle et populaire dans le nord de la...
Bûche praliné coulant, vanille & brownie

Bûche praliné coulant, vanille & brownie

Bûche praliné coulant, vanille & brownie Accueil » Blog » Archives pour Olivier » Page 2 Une bûche praliné de Noël facile à réaliser et ultra gourmande, pouvait-on rêver mieux en cette fin d’année ? Cette année, nous avons créé une Bûche praliné de Noël en...
Objectif Top Chef : les conseils de Cassandre

Objectif Top Chef : les conseils de Cassandre

Objectif Top Chef : les conseils de Cassandre Accueil » Blog Vous souhaitez participer à Objectif Top Chef ? Découvrez les conseils de Cassandre pour préparer votre passage dans Objectif Top Chef (sur m6 le 27/10/2021). Elle nous partage ses impressions et son...
Guide : Comment créer une identité de restaurant ?

Guide : Comment créer une identité de restaurant ?

Guide : Comment créer une identité de restaurant ? Accueil » Blog » Archives pour Olivier » Page 2 Avoir une identité forte pour son restaurant n’est pas une chose aisée. Du logo au menu en passant par l’expérience client, comment construire une marque et un branding...
Ravioles ricotta aubergines

Ravioles ricotta aubergines

Ravioles ricotta aubergines Accueil » Blog » Archives pour Olivier » Page 2 Profitons des dernières aubergines de saison pour réaliser une farce à la ricotta. Ces ravioles ricotta aubergines sont très simples à réaliser. La recette de la pâte à raviole correspond à la...
Gâteau ourson au chocolat

Gâteau ourson au chocolat

Gâteau ourson au chocolat Accueil » Blog » Page 2 Un anniversaire approche ? Voici un gâteau qui rendra heureux les touts petits mais aussi les plus grands ! En forme de petit ourson, recouvert d’une mousse au chocolat aérienne, le biscuit est lui aussi très léger...
Bûche vanille praliné, noisettes & caramel onctueux

Bûche vanille praliné, noisettes & caramel onctueux

Bûche vanille praliné, noisettes & caramel onctueux Accueil » Blog » Page 2 Cette année place à l’harmonie des saveurs et à la gourmandise du praliné noisette associé à un caramel onctueux et finement relevé à la fleur de sel de Salies-de-Béarn avec notre...
Broderies personnalisées et made in France

Broderies personnalisées et made in France

Broderies personnalisées et made in France Accueil » Blog » Blog Les tabliers avec une broderie personnalisée sont essentielles pour nous, depuis le début de notre activité, nous faisons personnaliser et broder nos tabliers pour nos clients professionnels pour des...
Daiquiri Framboise Basilic

Daiquiri Framboise Basilic

Daiquiri Framboise Basilic Accueil » Blog » Page 2 Découvrez cette variante originale du Daiquiri cubain avec notre Daiquiri framboise basilic. Les ingrédients pour le Daiquiri framboise basilic : 30 ml de jus de citron frais 45 ml de rhum blanc 50 ml de framboise (15...
5% de remise

5% de remise

Inscrivez-vous à notre newsletter et obtenez un code promo de 5% de réduction valable sur votre prochaine commande !

(Offre non cumulable, valable pendant 120 jours, exclusivement sur la boutique en ligne marceletjean.fr (gamme professionnelle non incluse))

Votre inscription a bien été prise en compte ! Regardez vos emails.

Votre panier
Votre panier est vide
Continuer les achats